1) Имя:Герци,на самом деле Герцогиня,но это имя для её Двуногих,а для других просто Герци.
2) Возраст (в лунах, 13 лун-год):17 лун,юнна
3) Внешность (Не менее 2ух строк):В целом невооружённым взглядом Герци трудно отличить от лесных воителей,её тело не менее стройное и ловкое,есть кое-какие охотничьи навыки.Шерсть у кошки вся в тёмных "кольцах",не слишком длинная,зато мягкая и,впрочем как и у большинства домашних,чистая.Глаза большие,красивого серо-зелёного цвета.
4) Характер (Не менее 2ух строк):Ну что тут говорить,свирепости в Герци не более чем в любом коте,предпочитает мир войне,но может выпустить когти,особенно не может сдержаться когда её упрекают в том что она "жалкая домашняя киска,пресмыкающаяся перед Двуногими",и поверьте,этот глупец очень сильно пожалеет,каким бы мастерством он сам не обладал.
5) Био (Не менее 3ех строк):Родилась кошка в доме Двуногих,в уютной и тёплой корзинке.У Герци есть ещё брат и сестра,но Хозяева всегда отдают котят другим Двуногим,поэтому как только все котята подросли,её,Герци,забрали в свой дом новые хозяева.Там кошка живёт довольно неплохо,Хозяева любят и лелеют Герци,и кошка вобщем ничего против не имеет,правда ей скучно такое существование,но у неё есть друзья из леса.
6) Личный статус:*Лишь глупец назовёт меня "киской"*
7) Верите в ЗП:нет,но понимаю веру воителей,поэтому никому хуже не становиться
8) Ваше отношение к племенам,одиночкам,другим домашним кискам: против племён ничего плохого ине имею,как и в отношении одиночек,к домашним тем более
9) Частота посещений.к.д,только если я на пару дней пропаду-это у меня инет сломался,но это редко бывает=)
10) Читали правила?Я их и так наизусть знаю)) Отличная анкета, принята сто процентов:) очень хорошо, что ты не постеснялась на такую интересную роль регнутся:)