Коты Воители. Звёздный Дождь.

Объявление

~~~Добро пожаловать на форум Котов-Воителей, Звездный Дождь!!!~~~
Погода
Лето,уже не весна, жара,+30 градусов. Дичи в лесу много, земля уже теплая, но река еще нет. В лесу племени Теней стоит приятная прохлада, зато в племени Ветра знойные лучи солнца выжигают растения...
Администрация:
Админы:
Мгла
Герци
Лунная Капля
Ночная Вьюга
Модеры:
Идёт активный набор!
Сюжет:
Внимание!Всем зайти в раздел сюжет и проголосовать!Сюжет должен быть выбран на этой неделе!Роли уже все есть начинаем ужи голосовать!!!
Доска почета:
Особо одаренных вывешиваем сюда!!))
Реклама:
Реклама строго взаимная проверяется администраторами!
Ник: Рекла, пароль 9999
Копирайт
Коты Воители.
Звёздный дождь,2009.
Все права защищены.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Звёздный Дождь. » Анкетка » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуйста заполняйте анкету подробно и интересно))

1) Имя
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)
7) Племя, верны ли вы ему?
8) Статус в племени
9) Личный статус
10) Верите в ЗП
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений.
13) Читали правила?

0

2

1) Имя  Ночная Вьюга
2) Цепь имен  Ночка - Серебряная Ночь - Ночная Вьюга - Звёздная Вьюга - Ночь
3) Возраст  13 лун
4) Внешность  Чёрно-бело-серебристая грациозная кошка с кисточками на ушах и блеском в глазах... А теперь сухие подробности. Основной цвет - чёрный. Вдоль спины и хвоста идёт серая полоса. По бокам от неё, на спине, проходят две небольшие белые полоски. На шее - серебристый "воротничок". Белые живот и грудка. Уши на две трети (сверху) белые. Кисточки - серые. Внутри уши тоже серые. лапы на треть (снизу) белые. Подушечки на лапах чёрные. Когти - необычного серебристого цвета. Нос чёрный. Глаза - серебристые с тёмно-серым окаймлением. Мордочка серая, от носа идёт вверх постепенно темнеющая (белый-->серый-->чёрный) полоса.
5) Характер  Зависит от настроения. Но в основном - добрая, весёлая, жизнерадостная. Терпеть не могу правил. Верна племени, но важнее всего для меня - я сама, любимый кот и друзья. Всегда честная. Терпеть не могу ложь, хотя самой иногда приходится врать.
6) Автобиография  Родилась вдали от племени. Мне пришлось проделать долгий путь, но, познакомившись с предводителем Ветра, я долго решала, хочу ли я жить в племени или остаться одиночкой... Воинский закон мне не очень понравился, но я решила всё-таки стать воительницей. Предводитель дал мне имя оруженосца... Не знаю, как наставница со мной справлялась, но я была самой активной и озорной ученицей за всю историю племени Ветра. И время воительницы почти ничего не изменило. Только наставничество и последующее глашатайство придали мне маллую толику ответственности и серьёзности. Но до сих пор многие в племени называют меня непослушной глашатаей. И они не так уж далеки от правды...
7) Верна ли я племениДо последней капли крови!
8) Статус в племени Ветра  Глашатая
9) Личный статус  ~The Silver Wind in the Star Night~
10) Верю ли я в Звёздное племяНу да.
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам  По-разному. В основном - никакое. Мне до них дела нет.
12) Частота посещений  Как получится. Постараюсь почаще, но обещать ничего не могу.
13) Читали правилаА ты как думаешь?)) думаю я много но и банальные правила надо читать:)  принята конешно.:)

0

Вы здесь » Коты Воители. Звёздный Дождь. » Анкетка » Анкета в племя Ветра