Имена: Фиалка, Фея, Феюшка, Кошка, Масьмача, Масямочка, Кошаркина, Масямаська, Масьмася, Коша
Племя (или нет?): Ветра (Видели б вы как она по квартире носится! А на свободу как рвётся... Все стёкла исцарапала. Один раз даже вырвалась на свою свободу. Впрочем, об этом читайте в "случае".)
Привычки: Линять!!! Это просто КОШмар. А ещё она всё время загораживает проход - ложится на пол и растягивается во всю длину. А потом возмущается, когда ей на хвост или лапы наступают...
Игры: "Догони Меня, Хозяйка!", "Цап-Царап", "Её Королевское Величество", "Я Сошла С Ума", "Прыг-Скок", "Хвать-Бабах и Прыг-Бултых", "Цирк Куклачёва", "Магниты Против Когтей"
Места: Балкон (Она там на мошек, птичек и жучков охотится
Анекдот:
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Случай: Однажды убежала из квартиры. Мы долго её искали, даже на улицу выходили, звали... Оказывается, всё это время она сидела в коридоре рядом с дверью, под соящим там велосипедом, и боялась выползти оттуда!
Автобио: Меня зовут Фиалкой. Раньше меня звали как-то ещё, но я уже не помню как. Я жила с мамой, братом и сестрой. Но потом к нам пришли новые Двулапые. Хозяева с ними говорили, а потом новые Двулапые дали хозяевам какие-то бумажки. Тогда Хозяева взяли братика и сесричку и отдали их новым Двулапым. Я тогда очень расстроилась. Плохо, что мы теперь не вместе будем. Правда я остаюсь с мамой, но мне всё-таки было немножко жаль, что новые Двулапые не забрали и меня тоже. Тут, в нашем гнезде, всё известно, а у они показали бы мне другие гнёзда... это ведь так интересно! К тому же я увидела бы Улицу, которую раньше видела только в окне. Но, как оказалось, я зря грустила. Через луну Хозяйка меня взяла, посадила в маленькое тёмное Гнездо и понесла его куда-то. Я чувствовала смрадный запах Слуг Двулапых, запахи дичи, чужих котов, Двулапых, собак и ещё чего-то странного. Раздавался рёв, плач, грохот... эти Двулапые всегда столько шума поднимают! Я чуть не оглохла! Хорошо, что мы скоро остановились. Хозяйка открыла Гнездо и я увидела двух новых Двулапых. Они смотрели на меня и, кажется, улыбались, только как-то странно. Но всё равно они были добрыми. Потом одна из Двулапых (они обе были самками), поменьше, взяла меня в лапы и погладила. Я сразу поняла, что она хорошая. Потом мы снова ехали в одном из Слуг Двулапых. Оказывается, это он так страшно грохотал! Потом мы пошли вверх Я почувствовала запах Улицы и даже замяукала - "Скорей, скорей!" Мы вышли на улицу. Как тут было здорово... Только немножко холодно. А вокруг было много Гнёзд. Мы вошли в одно из них и новая Хозяйка отпустила меня. Я побежала на разведку. Новое Гнездо делилось на целых шесть маленьких Гнёздышек. А ещё тут был один большой самец-Двулапый и один маленький самец-Двулапый. Потом я узнала, что это папа-Двулапый и его котёнок. А сначала меня встретили мама-Двулапая и другой котёнок, постарше. На новой территории оказалось очень неплохо. Я и сейчас тут живу. Хозяйка зовёт меня Фиалкой и кормит вкусной Курицей. А ещё она меня гладит и кладёит перед сном на маленькую мягкую подстилку. Вот только Хозяйка ужасно долго спит! Я пыталась будить её пораньше, но она почему-то сердилась. Ох уж эти Двулапые... Зато мяукает Хозяйка почти как настоящая кошка!
Другое: Днюшка у Кошки 29 августа. Сейчас ей 9 лун...