Коты Воители. Звёздный Дождь.

Объявление

~~~Добро пожаловать на форум Котов-Воителей, Звездный Дождь!!!~~~
Погода
Лето,уже не весна, жара,+30 градусов. Дичи в лесу много, земля уже теплая, но река еще нет. В лесу племени Теней стоит приятная прохлада, зато в племени Ветра знойные лучи солнца выжигают растения...
Администрация:
Админы:
Мгла
Герци
Лунная Капля
Ночная Вьюга
Модеры:
Идёт активный набор!
Сюжет:
Внимание!Всем зайти в раздел сюжет и проголосовать!Сюжет должен быть выбран на этой неделе!Роли уже все есть начинаем ужи голосовать!!!
Доска почета:
Особо одаренных вывешиваем сюда!!))
Реклама:
Реклама строго взаимная проверяется администраторами!
Ник: Рекла, пароль 9999
Копирайт
Коты Воители.
Звёздный дождь,2009.
Все права защищены.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Звёздный Дождь. » Анкета » Анкета-2

Анкета-2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]Имена[/b]:
[b]Племя (или нет?)[/b]:
[b]Привычки[/b]:
[b]Игры[/b]:
[b]Места[/b]:
[b]Анекдот[/b]:
[b]Случай[/b]:
[b]Автобио[/b]:
[b]Другое[/b]:

Пояснения к анке =)
1. Имена
Только не говорите, что у вашего любимчика всего одно имя! У каждого домашнего их как минимум два. Например, Мурка и Мурлыша. Барс и Барсик. И т.п.
2. Племя
На какое племя больше всего похож ваш любимец?  Звёзды, Гроза, Река, Ветер, Тени, Небо, Кровь... А может он из клана или одиночек? Или он всего лишь навсего толстый ленивый домашний котик или пёсик?..
3. Привычки
Ну тут всё понятно. В основном я имею ввиду вредные привычки, но может, у ваших любимчиков есть ихорошие?))
4. Игры
Любимые игры вашего любимца. С названиями! Если вы не давали им названий - придумывайте на ходу. хD
5. Места
Любимые места вашего питомчика. Где он любит играть, находиться, наблюдать за окружающим миром... или просто бессовестно дрыхнуть!
6. Анекдот
Герой какого анекдота больше всего похож на вашего любимца?)
7. Случай
Происходили ли с вашим питомцем когда-нибудь интересные, странные или просто весёлые события? Расскажите!
8. Автобио
Тут всё ясно даже для мышеголовых Двуногих! Автобиография вашего питомца. Расскажите о нём от его лица.)
9. Другое
Хотите добавить что-то от себя?.. Всегда пожалста.

0

2

Имена: Фиалка, Фея, Феюшка, Кошка, Масьмача, Масямочка, Кошаркина, Масямаська, Масьмася, Коша
Племя (или нет?): Ветра  (Видели б вы как она по квартире носится! А на свободу как рвётся... Все стёкла исцарапала. Один раз даже вырвалась на свою свободу. Впрочем, об этом читайте в "случае".)
Привычки: Линять!!! Это просто КОШмар. А ещё она всё время загораживает проход - ложится на пол и растягивается во всю длину. А потом возмущается, когда ей на хвост или лапы наступают...
Игры: "Догони Меня, Хозяйка!", "Цап-Царап", "Её Королевское Величество", "Я Сошла С Ума", "Прыг-Скок", "Хвать-Бабах и Прыг-Бултых", "Цирк Куклачёва", "Магниты Против Когтей"
Места: Балкон (Она там на мошек, птичек и жучков охотится
Анекдот:

Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.

Случай: Однажды убежала из квартиры. Мы долго её искали, даже на улицу выходили, звали... Оказывается, всё это время она сидела в коридоре рядом с дверью, под соящим там велосипедом, и боялась выползти оттуда!
Автобио: Меня зовут Фиалкой. Раньше меня звали как-то ещё, но я уже не помню как. Я жила с мамой, братом и сестрой. Но потом к нам пришли новые Двулапые. Хозяева с ними говорили, а потом новые Двулапые дали хозяевам какие-то бумажки. Тогда Хозяева взяли братика и сесричку и отдали их новым Двулапым. Я тогда очень расстроилась. Плохо, что мы теперь не вместе будем. Правда я остаюсь с мамой, но мне всё-таки было немножко жаль, что новые Двулапые не забрали и меня тоже. Тут, в нашем гнезде, всё известно, а у они показали бы мне другие гнёзда... это ведь так интересно! К тому же я увидела бы Улицу, которую раньше видела только в окне. Но, как оказалось, я зря грустила. Через луну Хозяйка меня взяла, посадила в маленькое тёмное Гнездо и понесла его куда-то. Я чувствовала смрадный запах Слуг Двулапых, запахи дичи, чужих котов, Двулапых, собак и ещё чего-то странного. Раздавался рёв, плач, грохот... эти Двулапые всегда столько шума поднимают! Я чуть не оглохла! Хорошо, что мы скоро остановились. Хозяйка открыла Гнездо и я увидела двух новых Двулапых. Они смотрели на меня и, кажется, улыбались, только как-то странно. Но всё равно они были добрыми. Потом одна из Двулапых (они обе были самками), поменьше, взяла меня в лапы и погладила. Я сразу поняла, что она хорошая. Потом мы снова ехали в одном из Слуг Двулапых. Оказывается, это он так страшно грохотал! Потом мы пошли вверх Я почувствовала запах Улицы и даже замяукала - "Скорей, скорей!"  Мы вышли на улицу. Как тут было здорово... Только немножко холодно. А вокруг было много Гнёзд. Мы вошли в одно из них и новая Хозяйка отпустила меня. Я побежала на разведку. Новое Гнездо делилось на целых шесть маленьких Гнёздышек. А ещё тут был один большой самец-Двулапый и один маленький самец-Двулапый. Потом я узнала, что это папа-Двулапый и его котёнок. А сначала меня встретили мама-Двулапая и другой котёнок, постарше. На новой территории оказалось очень неплохо. Я и сейчас тут живу. Хозяйка зовёт меня Фиалкой и кормит вкусной Курицей. А ещё она меня гладит и кладёит перед сном на маленькую мягкую подстилку. Вот только Хозяйка ужасно долго спит! Я пыталась будить её пораньше, но она почему-то сердилась. Ох уж эти Двулапые... Зато мяукает Хозяйка почти как настоящая кошка!
Другое: Днюшка у Кошки 29 августа. Сейчас ей 9 лун...

0

3

Офф: анкета, класс, особенно анегдот:) я потом когда прилив фантазии будет напишу про своих рыбок:):):)

0

Вы здесь » Коты Воители. Звёздный Дождь. » Анкета » Анкета-2